Deseja mostrar notificações
Saber mais sobre
•Edgardo Pacheco
00:30 | 03/05
O povo gosta de festa e de petisco, mas não é assim tão tonto quanto se pensa.
00:30 | 26/04
Decide-se dragar o rio Sado sem um estudo de impacte ambiental? Hum! Isto cheira mal.
00:30 | 19/04
Há clientes que se esquecem que muita gente na restauração tem turnos muito longos.
00:30 | 12/04
Dizem que o turismo é importante para o país, mas este é um discurso que não chega à CP.
00:30 | 05/04
A política do Estado português quanto ao polémico herbicida glifosato revela incoerência.
00:30 | 29/03
Há quem entenda que o facto de pagar a conta faz do dono do restaurante um vassalo pessoal.
00:30 | 22/03
Só nos mercados municipais podemos comprar laranjas aromáticas e cheias de sumo.
00:30 | 15/03
O poder político revela pouco interesse pelos nossos vinhos generosos.
00:30 | 08/03
Rebentos que noutros tempos iam para as galinhas são hoje um petisco e tanto.
00:30 | 01/03
Emigrante português está há anos a criar porco alentejano nos EUA.
00:30 | 22/02
Alguns chefes de cozinha de autor estão a recuperar pratos das nossas memórias.
00:30 | 15/02
Aceitamos o cheiro a rolha com passividade, mas nos EUA as coisas são diferentes.
00:30 | 08/02
No dia 21 deste mês, a chef Justa Nobre vai preparar um jantar de butelo e casulas.
00:30 | 01/02
Os vinhos biológicos e biodinâmicos têm um controlo por parte de entidades idóneas, os naturais não.
00:30 | 25/01
Doze produtores juntaram-se e abriram uma loja própria. É bonito, mas foi em França.
Ver + notícias