Barra Cofina

Correio da Manhã

Colunistas
8
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já
Piloto morre em corrida de motos no Estoril

Bruno Figueiredo

Mais do mesmo...

Consumidor não pode ficar à mercê dos operadores, que são também ‘regulados’ pelo lucro.

Bruno Figueiredo 4 de Março de 2019 às 00:30
Em resultado de estudos que se repetem desde 2013, a DECO tem vindo a denunciar a má qualidade da carne picada vendida nos talhos.

De 2013 para cá, os alertas têm-se repetido: a exposição da carne picada a temperaturas elevadas, a adição de sulfitos e a contaminação bacteriológica tornam-na um produto não seguro e potencialmente prejudicial à saúde humana.



Exclusivos

Assinatura Digital

Acesso à edição digital e a todos os conteúdos exclusivos do site no pc, tablet e smarphone
Assine já 1 mês/1€
Para ler este e todos os EXCLUSIVOS DE HOJE no site 1€ (IVA incluído)
UTILIZE O
Ver comentários
Hoje nas bancas
Capa do Dia
A primeira página do Correio da Manhã e o acesso ao e-paper Ver todas as
primeiras páginas