Barra Cofina

Correio da Manhã

Colunistas
7
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já
Piloto morre em corrida de motos no Estoril

Edgardo Pacheco

A comida regional está de volta

Alguns chefes de cozinha de autor estão a recuperar pratos das nossas memórias.

Edgardo Pacheco 22 de Fevereiro de 2019 às 00:30
Quer dizer, em certo sentido as cozinhas regionais nunca saíram de cena, mas, no que dizia respeito à crítica gastronómica, estavam, digamos assim, relegadas para terceiro plano.

Em primeiro lugar estaria a cozinha dita de autor; em segundo as gastronomias exóticas (da italiana à peruana) e só em terceiro apareciam as nossas coisas do Minho às ilhas.



Exclusivos

Assinatura Digital

Acesso à edição digital e a todos os conteúdos exclusivos do site no pc, tablet e smarphone
Assine já 1 mês/1€
Para ler este e todos os EXCLUSIVOS DE HOJE no site 1€ (IVA incluído)
UTILIZE O
Ver comentários
Hoje nas bancas
Capa do Dia
A primeira página do Correio da Manhã e o acesso ao e-paper Ver todas as
primeiras páginas